Uova, zucchero e Marsala

Zabaione

L'idea del vasetto


Nel lontano 2004, durante l'Artigiano in Fiera, grazie a una nostra storica cliente, abbiamo avuto l'idea di creare qualcosa di diverso: un prodotto tradizionale in una veste innovativa. Lo Zabaione è il nostro prodotto di punta, che ci distingue e ci caratterizza. La nostra produzione, che prosegue da 20 anni, si basa su due parole chiave: artigianalità e qualità.

Caldo, Freddo e non solo

Le caratteristiche dello Zabaione


Lo Zabaione OPtimi segue la ricetta tradizionale, utilizzando solo tre ingredienti: Marsala, zucchero e uova, ed è privo di glutine e lattosio. Tradizionalmente, si consuma caldo; basta riscaldarlo a bagnomaria o nel microonde per poi gustarlo come preferite: con panettone, biscotti o qualsiasi altro dolce.

Desiderate Zabaione d'estate? Basta lasciarlo in frigorifero o nel freezer per alcune ore e si trasformerà in un delizioso semifreddo. Anche le soluzioni salate sono ottimi abbinamenti per lo Zabaione, che si sposa perfettamente con i formaggi erborinati. Ad esempio, un risotto al Gorgonzola con Zabaione e una generosa spolverata di granella di nocciole crea un accostamento delizioso.

RICETTARIO
icona telefono

Contattaci per maggiori informazioni sui nostri prodotti

CHIAMA ORA
Share by: